Abonnements

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Vous avez la liberté d'annuler votre abonnement à tout moment, bien que nous soyons tristes de vous voir partir !. Voici comment procéder :. 1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la section "Gérer les abonnements". 2. Sélectionnez les produit

Je souhaite sauter ma prochaine commande d'abonnement, est-ce possible ?

Absolument ! Voici comment faire : Connectez-vous à votre compte et accédez à la section "Gérer les abonnements". Dans l'onglet "Commandes à venir", vous trouverez l'option "Reporter"/"Skip" pour chaque produit que vous souhaitez différer. De cette m

Comment puis-je modifier ma commande d'abonnement ?

Pour effectuer des modifications à votre commande récurrente, veuillez suivre ces étapes :. 1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la section "Gérer les abonnements". 2. Rendez-vous dans l'onglet "Abonnement" et choisissez l'abonnement récurre

Comment puis-je ajouter un produit à mon abonnement ?

Pour ajouter un produit à votre abonnement, suivez ces étapes :. 1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la section "Gérer l'abonnement". 2. Allez dans l'onglet "Abonnement" et repérez le bouton "Ajouter un produit". 3. Recherchez le produit sp

Les codes de réduction s'appliquent-ils aux commandes d'abonnement ?

Malheureusement, les codes de réduction ne peuvent pas être appliqués aux commandes d'abonnement, à l'exception du code de bienvenue HELLO10, qui offre une réduction de 10 % sur votre première commande, y compris sur votre première commande récurrent

La livraison gratuite s'applique-t-elle aux commandes d'abonnement ?

Vous pouvez bénéficier de la livraison gratuite pour les commandes récurrentes totalisant plus de 25 $ CAD (avant taxes). Profitez de cet avantage !