Je souhaite sauter ma prochaine commande d'abonnement, est-ce possible ?Mis à jour 7 months ago

Absolument ! Voici comment faire : Connectez-vous à votre compte et accédez à la section "Gérer les abonnements". Dans l'onglet "Commandes à venir", vous trouverez l'option "Reporter"/"Skip" pour chaque produit que vous souhaitez différer. De cette manière, le produit sélectionné sera reporté dans votre prochaine commande.