Comment puis-je ajouter un produit à mon abonnement ?Mis à jour 7 months ago

Pour ajouter un produit à votre abonnement, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la section "Gérer l'abonnement".

2. Allez dans l'onglet "Abonnement" et repérez le bouton "Ajouter un produit".

3. Recherchez le produit spécifique que vous souhaitez inclure dans votre abonnement.

4. Sélectionnez "Souscrire et Économiser" si vous voulez que le produit fasse partie de votre abonnement régulier, ou choisissez "Achat unique" si vous ne le souhaitez que pour votre prochaine livraison. Configurez les options de livraison associées au nouveau produit.

5. Enfin, cliquez sur le bouton "Ajouter le produit" situé en bas de la page. Votre produit sélectionné sera désormais ajouté à votre abonnement ou inclus dans votre prochaine livraison, en fonction de l'option que vous avez choisie.