Comment puis-je annuler mon abonnement ?Mis à jour 7 months ago

Vous avez la liberté d'annuler votre abonnement à tout moment, bien que nous soyons tristes de vous voir partir !

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la section "Gérer les abonnements".

2. Sélectionnez les produits spécifiques que vous souhaitez supprimer de votre abonnement en cliquant sur eux. Une fois votre sélection effectuée, vous trouverez l'option "Annuler l'abonnement" en bas de la page. Cliquez dessus, et le produit choisi sera immédiatement retiré de votre abonnement.