Comment puis-je modifier ma commande d'abonnement ?Mis à jour 7 months ago

Pour effectuer des modifications à votre commande récurrente, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la section "Gérer les abonnements".

2. Rendez-vous dans l'onglet "Abonnement" et choisissez l'abonnement récurrent que vous souhaitez modifier.

3. Au sein de la commande sélectionnée, vous pouvez apporter des modifications à divers aspects tels que la quantité du produit, la fragrance, la saveur et la fréquence de commande, entre autres.