Votre écran solaire est-il adapté aux peaux sensibles ?Mis à jour 7 months ago

Absolument, notre écran solaire minéral convient parfaitement à tous les types de peau, y compris les peaux sensibles. Nous utilisons exclusivement des ingrédients naturels ou d'origine naturelle qui ne provoquent pas d'irritations cutanées. Chaque ingrédient que nous incorporons dans nos produits est soigneusement sélectionné pour répondre à nos normes strictes de pureté et de sécurité. Le bien-être de votre peau est notre priorité absolue.